Réaménagement d'un appartement

Réaménagement d'un appartement en duplex dans un immeuble hausmannien, à Angers.

 

Surface/ 75m²

Coût/ 84 000€ HT

Mission complète

Livré en, en cours

Au premier niveau, création d’une verrière. 

La chambre attenante a été transformée en cuisine, pour cela, la cloison formant auparavant un dressing a été abattue.

Le plan de travail sera en granit noir vieilli est associé à des meubles hauts fermés par des portes de type atelier, assorties à la verrière.

Le parquet a été entièrement rénové. 

L’aménagement se déroule dans des lignes sobres et nettes, conçu pour s’adapter au style général de l’appartement tout en apportant une touche de modernité. Il emploie des matériaux nobles tels que le bois, le granit, et des coloris sobres tels que du blanc, dans une finition mate, de l’anthracite en rappel du granit.

Réaménagement d'un appartement

Réaménagement d'un appartement

Cuisine

Réaménagement d'un appartement

Réaménagement d'un appartement

Cuisine, création d'une assise avec rangement sous la fenêtre

Réaménagement d'un appartement

Réaménagement d'un appartement

Meubles de cuisine à portes verrière

Réaménagement d'un appartement

Réaménagement d'un appartement

Cuisine, l'ensemble des éléments verrière a été réalisé sur mesure.

Réaménagement d'un appartement

Réaménagement d'un appartement

Salon, création d'une verrière, celle-ci est ouvrante.

Réaménagement d'un appartement

Réaménagement d'un appartement

Salon, parquet entièrement poncé et vitrifié

Réaménagement d'un appartement

Réaménagement d'un appartement

Toilette avec élément bibliothèque sur-mesure

Réaménagement d'un appartement

Réaménagement d'un appartement

chambre d'appoint au niveau en duplex

Réaménagement d'un appartement

Réaménagement d'un appartement

Réaménagement d'un appartement

Réaménagement d'un appartement

couloir avec carrelage effet parquet

Réaménagement d'un appartement

Réaménagement d'un appartement

Salle d'eau avec douche encastrée façon à l'italienne. Plan de travail, bandeau d'éclairage et banc en bois massif, réalisés sur-mesure.

Réaménagement d'un appartement

Réaménagement d'un appartement

Salle d'eau avec douche encastrée façon à l'italienne. Plan de travail, bandeau d'éclairage et banc en bois massif, réalisés sur-mesure.

Réaménagement d'un appartement

Réaménagement d'un appartement

Salle d'eau avec douche encastrée façon à l'italienne. Banc et étagère en bois massif, réalisés sur-mesure.

Réaménagement d'un appartement

Réaménagement d'un appartement

Salle d'eau avec douche encastrée façon à l'italienne. Banc en bois massif, réalisé sur-mesure.

Réaménagement d'un appartement

Réaménagement d'un appartement

© 2020 by INNEN ARCHITECTURE thanks to WIX - mentions légales

  • Facebook Clean
  • Instagram Clean
  • Twitter Clean
  • Flickr Clean
  • Black Facebook Icon
  • LinkedIn Basic Black
  • Pinterest Basic Black