Maison ST

Réaménagement des espaces de vie d'une maison, à Angers.

 

Surface/ 64m²

Coût/ 25 000€

Mission complète

Livré en 2018

 

Ouverture partielle d’un mur de refend en schiste, entre la cuisine et le séjour.

La cuisine elle-même a été être complètement revue sans pour autant changer de localisation. Les points de lavage et de cuisson seront intervertis afin de placer la plaque de cuisson et la hotte contre le pan de mur restant. L’aménagement global a permi d’optimiser rangements et plan de travail. Un espace repas pour 5 s'intègre dans ce nouvel aménagement.

Ce dernier a été conçu pour s'adapter à un style contemporain sobre, épuré et néanmoins chaleureux.

Les volumes de cette cuisine qui font face à l’ouverture sur séjour sont maintenus dans une ligne basse afin de dégager la perception de l'espace.

La table a trouvé une place harmonieuse dans cet espace, entre la cuisine et le séjour, dans une continuité de plan de travail

 

 

 

 

 

© 2020 by INNEN ARCHITECTURE thanks to WIX - mentions légales

  • Facebook Clean
  • Instagram Clean
  • Twitter Clean
  • Flickr Clean
  • Black Facebook Icon
  • LinkedIn Basic Black
  • Pinterest Basic Black