Maison HH

Réaménagement d'une maison à Bouchemaine.

 

Surface/ 190m²

Coût/ 100 000€ HT

Mission complète

Livré en 2019

Remplacement de l’intégralité des menuiseries extérieures. Réfection de l’électricité avec reprise complète du tableau électrique.

Au rez-de-chaussée, la cuisine a été intégralement réaménagée sans pour autant changer de place, son accès depuis le séjour a été en revanche agrandi et habillé d’une verrière avec porte double coulissante en applique. Elle se décline dans un style industriel chaleureux dans des tons noirs et bois naturels, en accord avec la verrière.

Dans le salon, remplacement de la cheminée auparavant imposante, et qui écrasait le volume de la pièce, par un modèle à foyer fermé plus léger, aux lignes contemporaines épurées.

A l’étage, réorganisation de l'espace pour créer un espace détente ouvert sur le palier,  et une nouvelle salle de bains, plus généreuse.

 

 

 

© 2020 by INNEN ARCHITECTURE thanks to WIX - mentions légales

  • Facebook Clean
  • Instagram Clean
  • Twitter Clean
  • Flickr Clean
  • Black Facebook Icon
  • LinkedIn Basic Black
  • Pinterest Basic Black