MAISON B/

Aménagement d'un espace de détente et d'une arrière-cuisine, à La Possonnière (49).

 

Surface/ 45m²

Coût/ NC

Mission Esquisse

 

L'idée générale du projet est de dédier cet espace au repos et à la détente, avec la possibilité d'y accueillir des jeux pour des enfants.

Il s'agit de créer un lieu confortable et chaleureux en ajoutant une touche de modernité et de privilégier des lumières d'ambiance. 

 

Il est également prévu d'intégrer discrètement une partie arrière-cuisine et vestiaire.

 

Le premier volume est destiné à accueillir ces dernières fonctions, directement en lien avec l'entrée de votre maison.

Puis, au moyen de mobilier intégré, type assise/ coffre de rangement permet d'évoluer progressivement vers l'espace détente jeux.

Enfin, dans le second volume formant actuellement déjà une grande "alcôve", s'installe un lieu de repos recevant canapés et/ ou fauteuils.

 

 

 

 

© 2020 by INNEN ARCHITECTURE thanks to WIX - mentions légales

  • Facebook Clean
  • Instagram Clean
  • Twitter Clean
  • Flickr Clean
  • Black Facebook Icon
  • LinkedIn Basic Black
  • Pinterest Basic Black