Réaménagement partiel d'une maison à Angers.

Surface :

45m²

Budget :

42 000€ HT

Livraison :

en cours

Au RDC réorganisation de l’espace nuit en créant un dressing en lien direct avec la chambre parentale et la salle d’eau attenante entièrement relookée.

Sous  l'escalier du couloir, optimisation du rangement, et en continuité,  ouverture de la cloison de la cage d’escalier vers le couloir, afin de  laisser pénétrer davantage de lumière et donner une meilleure sensation  d’espace. Un filet type catamaran servira à parer les chutes.

Côté séjour, ouverture partielle du refend séparatif de la cuisine et création d’une verrière.

A  l’étage, pour former une salle d’eau plus confortable un débarras et un  cabinet de toilette sont réunis. Deux châssis de toit viennent  s'implanter baignant de lumière ce nouvel espace.

Si votre intérieur manque de lumière et que vous voulez l’éclaircir afin d'avoir une meilleurs sensation des espaces, n'hésitez pas nous contacter.