Réaménagement d'une maison

Réaménagement d'une maison à Bouchemaine (49).

 

Surface/ 115 m²

Coût/ 148 750€ HT

Mission complète

Livré en 2021

 

L'entrée est l'espace de transition entre l'intérieur, l'extérieur et le séjour. Le sol effet carreaux de ciment marque alors l'espace tout en lui donnant du caractère.

Dans la cuisine, la ligne basse à été privilégiée  afin d'offrir un maximum de plan de travail. Le coin petit déjeuner  à hauteur de bar fait le lien entre les espace et s’intègre parfaitement au jeu des matières donné à la maison.

Dans le salon-séjour l'apport d'une baie vitré permet de faire le lien entre l'intérieur et l'extérieur tout en plongeant les pièces de vie dans la lumière  en intégrant harmonieusement la bibliothèque à l'espace. L'ensemble des aménagements s'inscrit dans une ambiance chaleureuse, douce et claire.

La suite parentale à été pensé de sorte à desservir la salle de bain esprit "thermes" ainsi que le dressing.

À l'étage, une mezzanine servant de bureau, des dressing sur mesure dans les chambres ainsi qu'une salle d'eau ont été réalisés.

Si les jeux de lumière et les mélanges de matière vous correspond et que vous voulez retrouver cette atmosphère chez vous, n'hésitez pas à nous contacter.

salon-séjour

salon-séjour

Pièce de vie ouverte, intégrant une grande bibliothèque

entrée

entrée

Entrée marquée par le faux plafond

salon-séjour

salon-séjour

Salon-séjour incluant un mur bibliothèque

salon-séjour

salon-séjour

salle de bain

salle de bain

chambre

chambre

suite parentale

salle d'eau

salle d'eau

Salle d'eau esprit "thermes"

rangement 1

rangement 1

placard sous combles

rangement 2

rangement 2

placard sous combles