Réaménagement des pièces de vie d'une maison

Réaménagement du séjour et une cuisine dans une maison à Saint Barthélémy d'Anjou.

 

Surface/ 50m²

Coût/ 25 000€ HT

Mission complète

Livré en / en cours

Ouverture de cloison entre cuisine et séjour, réorganisation de la cuisine.

L’objectif est de créer une ambiance nature et sobre, mise en valeur par les touches noires du veinage du bois et des poignées  en harmonie avec la verrière. 

Réaménagement des pièces de vie d'une maison

Réaménagement des pièces de vie d'une maison

Réorganisation de la cuisine

Réaménagement des pièces de vie d'une maison

Réaménagement des pièces de vie d'une maison

Création d'un comptoir de préparation avec cuisson et lavage

Réaménagement des pièces de vie d'une maison

Réaménagement des pièces de vie d'une maison

Cuisine ouverte sur le séjour, espaces marqués par des jeux de plafonds

Réaménagement des pièces de vie d'une maison

Réaménagement des pièces de vie d'une maison

Détail de la crédence, carrelage posé en chevrons

Réaménagement des pièces de vie d'une maison

Réaménagement des pièces de vie d'une maison

Réorganisation de la cuisine avec optimisation de rangement sous l'escalier

Réaménagement des pièces de vie d'une maison

Réaménagement des pièces de vie d'une maison

Cuisine ouverte

Réaménagement des pièces de vie d'une maison

Réaménagement des pièces de vie d'une maison

rangement sous escalier

Réaménagement des pièces de vie d'une maison

Réaménagement des pièces de vie d'une maison

Mariage de carrelage effet parquet et de carreaux hexagonaux

Réaménagement des pièces de vie d'une maison

Réaménagement des pièces de vie d'une maison

Optimisation de la lumière avec la création d'une verrière

Réaménagement des pièces de vie d'une maison

Réaménagement des pièces de vie d'une maison

Optimisation de la lumière avec la création d'une verrière

Réaménagement des pièces de vie d'une maison

Réaménagement des pièces de vie d'une maison

Rénovation de la pièce de vie, démarcation de l'espace salon par un pan coupé coloré

Réaménagement des pièces de vie d'une maison

Réaménagement des pièces de vie d'une maison

Clarté et transparence grâce à la verrière

© 2020 by INNEN ARCHITECTURE thanks to WIX - mentions légales

  • Facebook Clean
  • Instagram Clean
  • Twitter Clean
  • Flickr Clean
  • Black Facebook Icon
  • LinkedIn Basic Black
  • Pinterest Basic Black